Huelga de hambre hasta la reincorporación - Comisión Gremial Interna - Banco Comercial del Norte (My University, 1983)
Volante denunciando el despido de 7 delegados; anuncia que dos compañeros iniciaron huelga de hambre.
Keywords: Bancarios; Banco Comercial del Norte; Luchas y resistencia obrera 1976-1983