A los Padres y Docentes - Docentes del PI y del MAS (Merlo) (My University, 1985)
Volante del PI y MAS admirando la movilización decretada por CTERA por mayor Presupuesto,. contra hacinamiento de niños en las aulas, reivindicaciones específicas del los Docentes Secundarios y Terciarios. Jubilaciones 82%. Solidaridad con los gremios en lucha de Tucumán, Formosa y San Luis. Unidad de los trabajadores en lucha.Rechacemos los planes recesivos del FMI .No al pago de la deuda externa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Merlo; CTERA; Partido Intransigente PI; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992