Nota de Prensa - Lista Naranja UOCRA (My University, 1985)
Nota de prensa en la que se informa que la Lista Naranja triunfó en 5 seccionales de la UOCRA obteniendo el 10% de los votos a nivel nacional.
Keywords: Construcción, gremio de la; Elecciones sindicales; Lista Naranja UOCRA; UOCRA Neuquén; UOCRA Campana; UOCRA Lomas de Zamora; UOCRA Río Negro; UOCRA Río Gallegos