Boletín de Informaciones. N° 12. (Huelga) - Sub-Comisión de prensa de los obreros de Chrysler, San Justo. La Matanza (My University, 1971)
El Boletín publicado el día martes informa que el lunes entraron a trabajar muchos compañeros y la gravedad de la situación. Llama a Asamblea para decidir cómo continuar.
Boletín de una hoja mimeografiada.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; La Matanza; Clasismo; Chrysler; Mecánicos