Situación del partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Balance del avance del partido que superó su estructura barrial para transformarse en un organización que nuclea en un 80% compañeros en el movimiento obrero y asalariados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Construcción partidaria; Organización