Boletín de Prensa Nº 7 del MAS - Rosario - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Informa de la apertura de un nuevo local en la barriada obrera de "Loma Hermosa" y otro en el barrio de "Saladillo". Informa y repudia la arbitraria detención de cuatro militantes del Movimiento al Socialismo en Capital Federal, mientras realizaban una pintada en la vía pública.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Rosario; Locales; Presos políticos