Boletín Informativo - Cuerpo de Delegados MONSA - Línea 60 (My University, 1986)
Hoja informando sobre elección del cuerpo y primeras discusiones con la patronal.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Transporte automotor, trabajadores del