Balance de 1987 y perspectivas de 1988 - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Balance del 1987 y perspectivas de 1988 realizado por Luis Zamora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Crisis económicas; Plan Austral; Burocracia sindical; Derechos Humanos; Ley de Obediencia Debida; Peronismo; Construcción partidaria