Saludo al III Congreso del MAS - Liga Internacional (por la Reconstrucción de la Cuarta Internacional) (My University, 1988)
Saludo al Congreso del MAS, en nombre del Secretariado de la LI(RCI) y el POR de España.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; URSS; Perestroika; Liga Internacional (por la Reconstrucción de la IV Internacional); Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; POR España; LOR Francia