Circular Interna nº 72 - La Campaña sobre el Beagle. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular con eje en la campaña de agitación y propaganda contra el plebiscito por el Beagle, con el objetivo de repudiar la maniobra del gobierno y denunciar los planes contra los trabajadores. Indica la consigna de "Nada con Alfonsín" y "No vaya a votar". Elecciones sindicales. Elecciones de marzo de 1985 en Tucumán.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Beagle; Elecciones sindicales; Gobierno de Alfonsín; Tucumán; Elecciones 1985; Sanidad, trabajadores de la; Propaganda