Compañeros Vitivinícolas: Fuera Rull y Compañía - Agrupación de Trabajadores Vitivinícolas (My University, 1984)
Volante de la Agrupación de Trabajadores Vitivinícolas por reclamos salariales y contra la burocracia sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Vitivinícolas; Gobierno de Alfonsín