Conferencias en EE.UU de Activista político argentino - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte del diario La Nación que informa sobre la detención de Daniel Zadunaisky por las autoridades norteamericanas de inmigración, fue autorizado a ingresar a EE:UU. (por 3 meses) para pronunciar una serie de conferencias sobre la represión política bajo el régimen militar argentino. Ha sido auspiciado por la comisión de los EE.UU: en Pro de la Justicia para Prisioneros Políticos Latinoamericanos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; La Nación (Diario); Presos políticos; Sweezy, Paul