Minuta sobre la carne - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Informa de rechazo generalizado de los trabajadores a lo firmado en último convenio, debilita a la burocracia y fortalece a la vanguardia. Resumen sobre lugares donde se está rechazando el convenio.
Keywords: Carne, gremio de la; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Burocracia sindical; Clasismo