Se dio la unidad programática en Farmacia - Unidad Programática Estudiantil (My University, 1963)
Volante que anuncia la creación de la agrupación Unidad Programática Estudiantil, entre las corrientes LRU y Humanismo de la Facultad de Farmacia y Bioquímica. Planteos programáticos.
Keywords: Palabra Obrera; Unidad Programática Estudiantil UPE; Facultad de Farmacia y Bioquímica; Estudiantil - Universidad; Humanismo (corriente estudiantil); L.R.U. (agrupación estudiantil); Gobierno de Illia; FMI; Cientificismo; Amato, Salvador; Antiimperialismo