Circular Interna nº 155 - Sindical - Propaganda . - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Actividades sindicales del Partido en CTERA y Ferroviarios. Presenta minuta sobre las acciones de propaganda para la politización de los compañeros y orienta las discusiones alrededor del periódico.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones estudiantiles; Docentes; Ferroviarios; Propaganda; Boletines y circulares MAS