Carta a Daniel - Palabra Obrera (My University, 1959)
Contactos. - CGT - Vandor - Descontento en fabricas automotores.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Mecánicos; Metalúrgicos; Vandor, Augusto Timoteo; Burocracia sindical