Boletín del Frente del Pueblo - Frente del Pueblo de Psicología (My University, 1986)
Boletín del F:P: de Psicología: En la Asamblea del 8-5 se resolvíó impulsar el Plan de Lucha lanzado por la Junta Representativa de la FUBA por aumento de presupuesto educativo. Títulos: El problema presupuestario. El Plan de Lucha de la FUBA. Queremos luchadores, afuera los traidores. ¿Y por Psico como andamos...?
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Frente del Pueblo; Estudiantil - Universidad; Psicología; Federación Universitaria de Buenos Aires; Federación Juvenil Comunista; Juventud Socialista; FMI; Deuda externa; Unidad obrero-estudiantil