Los trabajadores en la miseria - Los genocidas en libertad - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volante contra los tarifazos y la ley de obediencia debida, invitando a acercarse al MAS.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Derechos Humanos; Movimiento al Socialismo MAS