Serie Documentos 2 - Discusión sobre Bolivia - Buró Político del POR (My University, 1954)
Documento de Ediciones del Frente Proletario. El poder dual y las consignas de la Revolución Boliviana por José y Memorandum resumiendo la intervención de Moreno contra el documento de José sobre Bolivia.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Bolivia; Revolución Boliviana; Poder dual; Central Obrera Boliviana COB; Paz Estenssoro, Víctor; POR Bolivia; MNR Bolivia; Lechín, Juan; Vitale, Luis; Moreno, Nahuel; Etapa y situación; Trotsky; Programa y consignas