Unidad en una sola lista para enfrentar a la patronal, a los "libres" y a los "Pro - democratización"" - Comisión organizadora de la Lista Gris del frigorífico Swift (My University, 1956)
Llamado a la unidad del activismo para formar una sola lista que enfrente a la patronal, a los"libres" y al movimiento Pro democatizacion del PC. Se propone un programa para los que estén dispuestos a participar.
Keywords: Carne, gremio de la; Sindicalistas "libres"; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Luchas y resistencia obrera 1955-1958