Capitulo II y postguerra - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Continuidad de la preparación de la escuela de cuadros de 1981 sobre las tesis de la CICI. Bibliografia, ejercicios, preguntas y respuestas. Tema: postguerra.
Texto dactilografado con 9 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Burocracia; Trotsky; Revoluciones de Febrero; Revolución de Octubre; Revisionismo; Pablo, Michel; Mandel, Ernest