Telegrama de Olavarría por campaña electoral - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Telegrama de Juan Carlos Robles (PST Olavarría) a Arturo Gómez, solicitándole confirme viajes.de compañeros a Tandil, Olavarría y Azul y si puede ir Coral para las conferencias de prensa y eventual acto público.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Olavarría; Tandil; Azul; Coral, Juan Carlos; Actos públicos