Escuela centralizada de cuadros - Citas para el curso de logica - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1976)
Citas de capitulos de los libros: El Capital, Socialismo utópico, En Defensa del marxismo, Ludwig Fuerbach y otros, para la escuela teorica centralizada de 1976.
6 paginas dactilografadas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Lógica; Marx; Engels; Trotsky; Rubel; Hegel