Hugo Blanco - Asilo político en Chile - Coral, Juan Carlos; Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Carta al compañero Serani del Partido Socialista Chileno, de Juan Carlos Coral, quien preocupado por la situación del heroico compañero Hugo Blanco, solicita que le presente a quien entregará esta nota el compañero Ernesto González, miembro del C.E.N. quien ha viajado para seguir luchando por conseguir asilo polítio para Hugo Blanco
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Coral, Juan Carlos; González, Ernesto; Chile; PS Chile; Blanco, Hugo; Asilo político; Campaña por Hugo Blanco