Circular Interna 361 - Sindical - Juventud - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Actividades Sindicales, Orientaciones y prioridad para Acindar y Ferroviarios. Marcha por María Soledad Morales, acciones por asesinato W. Bulacio, Juventud La Plata, etc.
Texto sobre la Universidad: Ley de Financiamento - Arancel
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Acindar; Villa Constitución; Ley Universitaria; Morales, María Soledad; Bulacio, Walter; Gobierno de Menem; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; La Plata; Telefónicos; Córdoba; Docentes; SUTEBA; Boletines y circulares MAS