Carta a Arturo - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Universidades: movilización y necesidad de lIgazón con el Movimiento Obrero - Contactos y actividades en fábricas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Estudiantil - Universidad; Mecánicos; Organización