IV Congreso del MAS - Plan de desarrollo del Congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Detalle y cronograma de actividades del Congreso
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, IV; Organización