Amenazas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
La compañera María denuncia amenazas recibidas de parte de Jorge Aleso del PC y posteriores amenazas con armas y golpes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Barriales; Lugano; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Partido Comunista argentino; Peronismo; Elecciones 1973