A donde va el camarada Pablo, por Bleibtrau Favre - Introduccion de La Verité - Bleibtrau-Favre (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Reproduccion, para la escuela de cuadros de 1981, de documento publicado en la revista La Verité, de la seccion francesa, sobre el texto de Pablo "Adonde vamos" (1951)
10 paginas. Anotaciones manuscritas
Keywords: Escuelas de cuadros; Pablo, Michel; Revisionismo; Cuarta Internacional - Secretariado Internacional; Mandel, Ernest; Burocracia; Estados obreros