A los Compañeros de la LIT. Al CC del Partido Argentino. Al Congreso del Partido Argentino. A todos los Compañeros. - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Minuta de miembros de la DR de Rosario denunciando hechos acontecidos durante los Plenarios convocados en la Zona.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Congreso MAS, V; Regionales - Rosario; Fracciones