Reunión círculo Villa Crespo - Chacarita - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta de reunión de círculo. Temario: Internacional (informe sobre el Líbano), Nacional, Sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Capital Federal; Locales