"Esta película es repetida" - Lista 3 Verde (My University, 1986)
Volante repudiando declaraciones del ministro de Trabajo y denunciando la política del gobierno. Llama a parar y marchar con la CGT el 25 de marzo de 1986.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Gobierno de Alfonsín; Lista 3 Verde; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CGT; Huelga general 1986 marzo