Resoluciones del Comité Ejecutivo de 13/4/83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minutas y resoluciones de la reunión del C. E. sobre la actividad con el periódico, la Marcha para entregar el petitorio de las Madres de Plaza de Mayo, la situación del partido y los planes a desarrollar.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización; Derechos Humanos; Legalidad; Actos del Primero de Mayo