Propuesta ampliatoria de la plataforma del frente MAS-PO - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Puntos programáticos, propuestos para incluir en la plataforma de un frente entre el MAS y el grupo PO: contra el Plan Austral, enfrentemos la crisis con un plan de emergencia obrero y popular, puntos sobre Derechos Humanos, lucha antiimperialista, gobierno obrero popular
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Políticas de frentes; Partido Obrero PO; Elecciones 1985; Gobierno de Alfonsín; Plan Austral; Derechos Humanos; Antiimperialismo; Latinoamérica; Gobierno Obrero y Popular