Declaración de Principios - Movimiento Sindical de Base 1° de Agosto (ACA) (My University, 1984)
Nota del M.S.B 1° de Agosto dirigida a los compañeros trabajadores del ACA: Durante la dictadura militar fuimos concientizando la necesidad de luchas por nuestros derechos.. Debemos desarrollarnos con tiempo y organización. Nuestra propuesta es terminar con los elementos burocráticos y cadudos, con unidad, sin distinción de banderías partidarias,con la política que dicten las Bases a sus Dirigentes. Declaración de Principios del M.S.B 1° de Agosto
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Automóvil Club Argentino; Dictadura 1976-1983; CGT; Luchas y resistencia obrera 1983-1992