Circular Interna 396 - Atentado Embajada Israel - Minuta con actividades. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1992)
Discusión sobre el atentado a la Embajada de Israel organizada por el Periódico con declaraciones de Luis Zamora.
Keywords: Boletines y circulares MAS; Embajada de Israel, atentado contra; Terrorismo; Gobierno de Menem; Medio Oriente; Zamora, Luis