Luz y Fuerza - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Minuta sobre la situación en el gremio de Luz y Fuerza de Capital, luego de la asamblea de delgados y activistas (1700 afiliados presentes) eligió una Comisión Transitoria conformada por 3 miembros por cada agrupación que existe en el gremio. En la minuta se desarrolla la política y el vuelco del partido para actuar frente a la etapa que se abre.
Keywords: Luz y Fuerza; Dictadura 1976-1983 Bignone; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1976-1983