Paremos Todos Unidos el Miércoles - Textiles por la Unidad (My University, 1984)
Volante de Textiles por la Unidad convocando a adherir al paro decidido por la AOT
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Textiles; Gobierno de Alfonsín