Boletín interno N° 3 - 24 de mayo de 1977 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
Aniversarios de la masacre de Pacheco y de la muerte de Arturo Gómez; se recuerda a los compañeros, como símbolo y homenaje a todos los caídos en lucha por la construcción de un partido revolucionario. Análisis de la situación en España. Continúa el debate de la etapa en la Argentina y se orienta la actividad.
Incluye 8 páginas y anotación en portada
Keywords: Pacheco, masacre de; Gómez, Arturo; Dictadura 1976-1983 Videla; España; Tradición partidaria; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Luz y Fuerza; Estatales; Telefónicos; Ferroviarios; Unidad Socialista (publicación)