Unidad de las listas para reconstruir la UEBM - Alternativa Docente - Merlo, Marcos Paz y Las Heras (My University, 1986)
Artículos de Alternativa Docente (4): El 29 de noviembre vote Lista Naranja.¿Por qué no hubo unidad?. Las posiciones de SUMA y "La Tiza". Sin opciones tuvimos que presentar nuestra propia lista, Naranja. Es necesario reconstruir y organizar nuestro gremio (UEBN). Integrantes de la Lista Naranja. Seguir luchando por la unidad.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; Elecciones sindicales; UEBM; Educación; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992