Escuela 1983 - 04 Estado, régimen y gobierno - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Transcripción de curso de Nahuel Moreno.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Teoría marxista; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Moreno, Nahuel; Escuelas de cuadros