Comité Central del 14-11-87 Minuta sobre la Dirección del Partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Minuta de Emilio sobre los problemas de la dirección del partido después de la muerte de Nahuel Moreno. Algunas ideas para el próximo Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Organización; Moreno, Nahuel; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Método partidario; Fracciones - TBI 1987-1988; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Congreso MAS, III; Luchas y resistencia obrera 1983-1992