A los empleados públicos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Volante que llama a los empleados públicos a rechazar el tope del 25% impuesto por la dictadura de Lanusse. Apoyo a la iniciativa de ATE para que la CGT convoque a todos los gremios de empleados públicos para coordinar las medidas de fuerza y luchar por paritarias libres para todos los estatales.
Keywords: Municipales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Estatales; Dictadura 1966-1973 Lanusse