¿Peronistas o Cardosistas? - El Activista de la Carne (My University, 1965)
Volante en respuesta a La Lista Verde y Blanca de Cardozo que se revindica peronista. Llama a votar a la lista Rosa de Unidad
Keywords: Carne, gremio de la; Peronismo; Burocracia sindical; Entrismo; Cardozo, Eleuterio; Clasismo