Carta abierta a los compañeros de Somisa y a la opinión pública - Gómez, Luis N.; Díaz, Jordán; Arias, Miguel (My University, 1973)
Carta de tres compañeros despedidos de Somisa, candidatos comunales del PST, en contra de la campaña de difamación de la burocracia y la patronal. Plantea Asamblea general en Somisa, por la reincorporación de los despedidos, la personería gremial del Sindicato de Trabajadores Siderúrgicos (STSA) y fuera los matones de San Nicolás.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Somisa; San Nicolás; Clasismo; Burocracia sindical; Perón, Juan Domingo; Rucci, José Ignacio; Elecciones 1973 marzo