Minuta sobre Balance Estudiantil. - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1981)
Balance del sector estudiantil. Contiene, campaña contra el arancelamiento universitario, desviaciones centristas y movimientistas, politización de los equipos y nuevas captaciones, entre otros items.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Dictadura 1976-1983 Viola; Arancelamiento