Circular Interna nº187 - Las Asambleas de Elección de Candidatos - Sindical - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Campaña Electoral - Orientaciones para las asambleas de elección de los candidatos del MAS, con agitación en los locales de trabajo, estudio y barrios. Actuación en la huelga de no docentes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1987; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; No docentes; Boletines y circulares MAS