¡Paremos todos el 4! ¡Por los 3.000 de mínimo y por el no pago de la deuda externa! - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Da apoyo y llama a cumplir el paro por 3.000 pesos. Describe la situación y plantea la necesidad de exigir a los dirigentes sindicales un plan. ¡Por un salario mínimo de 3.000 pesos indexadi semanalmente! ¡Por la suspensión del pago de la deuda externa! ¡Rompamos con el FMI! ¡Exijamos un plan de lucha de las dos CGTs!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; CGT Azopardo; CGT Brasil; Huelga general 1983 octubre; Dictadura 1976-1983 Bignone