Convenio n° 65 para la industria textil - El activista del gremio textil (My University, 1965)
Publicación del convenio textil, debido a que los activistas y nuevos delegados no lo conocen, porque la dirigencia no lo distribuye, y es una necesidad de los activistas para apoyarse en la discusión con la patronal.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1963-1966