Nahuel Moreno, Mayo de 1967 - Una carta sobre China - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1981)
Carta de Nahuel Moreno a Livio Maitan sobre documento elaborado por el Comite Ejecutivo de la IV Internacional sobre China. Incluye resolución del Comite Central del PST .
Documento original de 1967, reproducido para la elaboración da la história del trotskismo. 11 páginas.
Keywords: Escuelas y cursos; Historia del trotskismo; Maitan, Livio; Moreno, Nahuel; China; Estados obreros; Maoísmo